Willkommen bei MoccaSin Coffee
Hausmischungen

Hausmischungen

Café Crème
Unser beliebter Hauskaffee aus 100% Arabica. Die Bohnen stammen aus Mexiko, Brasilien und Tansania. Die erlesenen Hochlandbohnen und eine sorgsame Röstung sorgen für einen besonders weichen und sensationell runden Geschmack. Wegen seiner geringen Säure und der langen Röstung ist unser Café Crème sehr bekömmlich.

Wiener Melange
Die Bohnen stammen aus Afrika, Asien und Zentralamerika, wo sie in Höhenlagen von mindestens 1.100 Metern wachsen. Der Kaffee aus 75% Arabica- und 25% Robusta enthält wenig Säure und ist relativ mild. Der zarte Geschmack mit Noten aus Vanille und Karamell entführt den Genießer direkt in die Welt der Wiener Kaffeehäuser.

Espresso Originale
Das Original. In Abmischung und Röstung ganz nach süditalienischem Vorbild. Typisch ist seine tiefdunkle Farbe mit satter Crema und kräftigem Geschmack. Die Bohnen werden sehr lange und behutsam geröstet. Der Originale, den wir für unseren Cappuccino und Latte Macchiato verwenden, ist eine Mischung aus 60% Hochland-Arabica und 40% Hochland-Robusta. Die Bohnen stammen aus Zentral- und Lateinamerika.