Willkommen bei MoccaSin Coffee
Bagel / Wraps

Bagel / Wraps

Bagels:
Als das MoccaSin im Jahre 2002 eröffnete, war der Bagel in Karlsruhe weitgehend unbekannt. Das Lieblingsgebäck der Amerikaner setzte sich als Alternative zum Brötchen aber schnell durch. Auch deshalb, weil es den Bagel im MoccaSin in vielen Varianten und immer frisch belegt oder bestrichen gibt, außerdem auf Wunsch getoastet. Da ein leckerer Bagel weich, zäh und zugleich knusprig ist, unterscheidet er sich vom Brötchen deutlich. Zu den Bagel-Klassikern gehören im MoccaSin der Weizenbagel mit Sesam, mit Mohn, Kürbiskernen oder Sprossen. Der Dinkelbagel, ein Weizenvollkorn-Bagel und der in Karlsruhe sehr beliebte Laugenbagel gehören ebenso zu unserem großes Sortiment, das wir immer wieder um neue Varianten ergänzen.  

Im MoccaSin werden die Bagels immer frisch belegt. Unsere beliebtesten sind seit Jahren der Bagel mit Mozzarella, Tomate und Kräutern (Bagel "Roma") und der Bagel mit Parmesan, Tomate und Rucola (Bagel "Florenz").  Außerdem der Bagel "Mexiko" mit Guacamole-Aufstrich und der Bagel "Creme Cheese", ein zeitloser Klassiker.

Wraps:
Die Spezialität aus Mittelamerika gibt es im MoccaSin in drei "europäischen" Varianten. Als Grundlage verwenden wir einen nach mexikanischem Vorbild hergestellten Weizen-Tortilla. Vergleichsweise original mexikanisch ist der Wrap "Avocado" mit einer pikanten Guacamole-Paste aus Avocados, dazu frischen Gurken und Paprika, verfeinert mit einer dünnen Kichererbsen-Creme.

Nicht nur bei Veganern sehr beliebt ist unser orientalisch schmeckender Wrap "Bulgur" aus einer feinen, frischen Hummus-Creme (leicht gewürzter Kichererbsenmus) und einem kräftig schmeckenden Bulgur-Salat (gekochter Hartweizen mit frischem Gemüse und orientalischen Gewürzen).

Kräftig im Geschmack ist auch unser Wrap "Hühnchen" aus gegrillten Hühnchenstreifen, frischem Blattspinat und Frühlingszwiebeln, zubereitet auf feinem Creme Cheese.